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Spargelcremesuppe

Suppen und Eintöpfe für die Party

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Zutatenliste

500 g Spargel
60 g Butter
30 g Mehl
1 l Wasser
2 Tl klare Gemüsebrühe, Instant
125 ml Sahne
Würzmischung 2

Zubereitung

Spargel wasch schälen und in 2-3 lange Stücke schneiden.

In einem Topf Butter heiß werden lassen. Mehl bei geringer Wärmemezufuhr langsam einrieseln lassen. Dabei kräftig umrühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Mehlschwitze so lange rühren, bis sie eine goldgelbe Farbe annimmt. Wasser nach und nach zugießen und kräftig weiter rühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Alles zu einer glatten Soße verrühren. Gemüsebrühe darin auflösen.

Den Spargel zugeben und ca. 20 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr kochen. Suppe pürieren. Sahne zugießen und darin heiß werden lassen. Mit Würzmischung 2 - Gemüse und helle Soßen - abschmecken und die Suppe in Tellern anrichten.

Pro Portion: ca. 1059 kJ / 253 kcal o E: 4 g o F: 22 g o KH: 9 g - Zubereitungszeit: 40 Min.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    253
  • Kilojoule
    1059
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. Juni 2011
  • Gelesen
    970

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