Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feurige Gulaschsuppe

Suppen und Eintöpfe für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Rindfleisch aus der Hüfte
3 grüne Paprikaschoten
60 g Butter
1 El Tomatenmark
Rosenpaprika
Cayennepfeffer
1 Tl Kümmel
Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone
2 Knoblauchzehen
Salz

Zubereitung

Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, Kern, Stiel und weiße Scheidewände entfernen. Die Schoten waschen und in feine Streifen schneiden. Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden.

Ca. 40 Gramm Butter zerlassen, die Zwiebeln andünsten, Paprikastreifen dazugeben und gut durchschmoren lassen. Mit Knoblauch, Cayennepfeffer, Rosenpaprika und Salz pikant würzen, mit Fleischbrühe auffüllen und ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen.

Kümmel, geriebene Zitronenschale und zerriebene Knoblauchzehe mit der restlichen Butter vermischen und unter die Suppe ziehen. Wenn Sie die Suppe warm halten, bitte nicht mehr kochen!

Pro Portion: ca. 1105 kJ / 264 kcal o E: 22 g o F: 17 g o KH: 4 g o Zubereitungszeit: 30 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    264
  • Kilojoule
    1105
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. Juni 2011
  • Gelesen
    1019

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.