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Puszta-Schnitzel-Suppe

Suppen und Eintöpfe für die Party

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Zutatenliste

500 g Schweineschnitzel
2 Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
13 große Paprikaschoten m (z.B. grüne, gelbe und rote)
1 kleine rote Chilischote
etwas frischer oder getrockneter Thymian
Salz
weißer Pfeffer
1-2 TL Edelsüß-Paprika
250 g Schlagsahne
1 Tüte Zwiebelsuppe (für 3/4 1 Flüssigkeit)
125 ml Zigeunersoße (Flasche) 
evtl. Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. 4 EL Öl, Knoblauch und Fleischstreifen mischen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.

2. Paprikaschoten putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Chilischote waschen, der Länge nach aufschneiden, entkernen und fein hacken. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.

3. Fleisch in einem großen Topf portionsweise unter Wenden ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

4. 2 EL Öl im Bratöl erhitzen. Paprikastreifen und Chili darin andünsten. Thymian und Edelsüß-Paprika zugeben. Mit 1 l Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen lassen. Suppenpulver einrühren, ca. 10 Minuten köcheln lassen.

5. Schnitzelstreifen und Zigeunersoße in die Suppe geben. Unter Rühren aufkochen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffei abschmecken. Mit Petersilienblättchen garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Std. Pro Portion: ca. 270 kcal E 16 g, F 18 g, KH 11 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    270
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    11 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. September 2011
  • Gelesen
    1400

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