Ulrikes Kochbuch

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Krabben-Rahm-Süppchen

Suppen und Eintöpfe für die Party

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Zutatenliste

2 Würfel (à 50 g) Krebs-Suppen-Paste
200 g Schlagsahne
1/4 l Weißwein
250 g Nordsee-Krabbenfleisch
Salz
Pfeffer
etwas Zitronensaft
2-3 Stiele Dil
8 TL Crème fraîche

Zubereitung

Knapp 1/2 1 Wasser aufkochen. Suppen-Paste darin unter Rühren auflösen. Sahne und Wein zugießen und kurz aufkochen.

2/3 der Krabben darin erhitzen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Dill waschen, fein schneiden. Die Suppe in 8 Suppentassen anrichten. Je 1 TL Crème fraîche daraufsetzen. Mit restlichen Krabben und Dill bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 15 Min. portion ca. 240 kcal 7 g E - 18 g F - 6 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    240
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. September 2011
  • Gelesen
    972

Notizen

Helfer für die feine Küche:
Krebs-Suppen-Paste bringt raffinierten Geschmack an Suppen, Soßen und  Dips. Sie finden die aromatische Paste oft an der Fischtheke, im Suppen- oder Feinkostregal. Auch in den Geschmacksrichtungen »Hummer", »Lachs" und »Fisch" erhältlich. .

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