2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Bund Suppengrün
400 g Rinderhackfleisch
2 El Öl
1 Pk Würzmischung für Chili con Carne
1 Dose Tomaten, 850 ml
1 Dose Linsen, 850 ml
1 Dose Maiskörner, 345 g
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
Zwiebeln sowie Knoblauchzehen abziehen und beides fein würfeln. Suppengrün waschen und grob klein schneiden. Das Hackfleisch im Öl krümelig braten, dann herausnehmen.
Die Zwiebel- und die Knoblauchwürfel sowie das Suppengrün im verbliebenen Bratfett 10 Min. dünsten. Hackfleisch, Würzmischung sowie Tomaten mitsamt der Flüssigkeit zugeben und umrühren. Alles einmal aufkochen und weitere 15 Min. köcheln lassen.
Linsen sowie Mais unterdessen abtropfen lassen und hinzufügen. Das Ganze noch einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Zum Schluss die Petersilie unter Suppe rühren. Das Linsen-Chili auf Tellern verteilen und evtl. mit Petersilie garnieren.
Dazu schmecken Baguette und Knoblauchbutter.
Pro Person ca. 415 kcal, E: 30 g, F: 20 g. KH: 26 g Vorbereiten ca. 20 Min. Garen 25 Min.
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.