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Ungarische Kesselsuppe

Suppen und Eintöpfe für die Party

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Zutatenliste

1000 g Rinderbraten
1000 g Schweinebraten     
250 g durchwachsenen Speck       
1000 g Zwiebeln             
2 Knoblauzehen             
500 g Möhren                         
4 l  Fleischbrühe              
2 große Dosen Sauerkraut         
750 g Kartoffeln             
1 EL Paprika, rosenscharf
1 EL Paprika, edelsüss
1 EL Majoran
Salz   
500 g Joghurt
300 g saure Sahne

Zubereitung

Rinderbraten und Schweinebraten in nicht zu große Würfel schneiden, in kleinen Portionen anbraten. Fett ausgießen.

Speckwürfeln und leicht anbraten. Zwiebeln grob würfeln und mit dem Speck leicht anbraten.

Knoblauchzehen pellen und durchpresen. Möhren putzen, würfeln, dazugeben, alles durchdünsten, das Fleisch dazugeben und mit der Fleichbrühe
auffüllen.

Sauerkraut zerpflücken und zugeben. Die Kartoffeln schälen, würfeln und zugeben. Gewürze zugeben und alles gut durchrühren.

Einmal aufkochen und bei kleiner Hitze köcheln lassen bis das Fleisch gar ist. Die Suppe abschmecken und mindestens 6 Stunden durchziehen lassen.

Joghurt und saure Sahne miteinander vrrühren und kurz vor dem Servieren unter die Suppe rühren.

Die Suppe muss feurig abgeschmeckt werden und sehr heiß serviert werden.

Fladenbrot schmeckt gut dazu!

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Hungary
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    20 Portionen
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Februar 2013
  • Gelesen
    1872

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