Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Party-Käse-Suppe

Suppen und Eintöpfe für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Zwiebeln,
1 kg gemischtes Hackfleisch
500 g Lauch,
1 l Brühe
200 g frische Champignons
1/2 Tasse Weißwein
200 g Kräuter-Schmelzkäse
200 g Sahne-Schmelzkäse

Außerdem:
Fett zum Braten

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten, dann das Hackfleisch zugeben und anbraten. Den Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Zugeben und kurz mitgaren. Mit der Brühe ablöschen und 30 Minuten köcheln lassen.

Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Weißwein zugeben. Beide Sorten Schmelzkäse einrühren und aufkochen lassen.

Die Suppe ist ideal für Partys mit 6-8 Personen, die Menge kann aber auch halbiert oder verdoppelt werden. Dazu passt ein rustikales Bauernbrot oder frisch gebackene Partybrötchen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Januar 2019
  • Gelesen
    558

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.