1/4 l Wasser, Butter und 1 Prise Salz aufkochen. Mehl auf einmal zufügen und so lange rühren, bis sich der Teig als
Kloß vom Topfboden löst. 1 Ei sofort unterrühren. Etwas abkühlen lassen. Übrige Eier einzeln unterrühren.
Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech 12 Ziffern (ca. 10 cm
groß) oder dicke Tuffs spritzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 CC / Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Sofort aufschneiden, auskühlen.
Salat putzen, waschen und kleinzupfen. Zwiebel schälen, hacken. Dill waschen, abzupfen. Lachs in breite Streifen
schneiden. Käse, Milch und Zitronensaft verrühren, würzen.
Untere Teighälften mit Salat belegen, mit Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen. Mit Zwiebel und Dill
bestreuen. Deckel auflegen. Getränk: kühler Weißwein.