Ulrikes Kochbuch

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Würzig gefüllte Fladenbrote

Pikantes Backen für die Party

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Zutatenliste

1 Bund Lauchzwiebeln
3-4 mittelgroße Tomaten
2 kleine Fladenbrote à 150 g oder 1 großes
50 g Kräuter- oder Knoblauhcbutter
200 g Krautsalat (aus dem Glas)
100 g gekochter Schinken in dünnen Scheiben
100 g mittelalter Gouda-Käses in Scheiben
4 El Sour Cream
100 g eingelegte Peperoni

Zubereitung

Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

Fladenbrote durchschneiden und alle Hälften mit Würzbutter bestreichen. Die unteren Hälften mit Krautsalat, Lauchzwiebeln, Tomaten, Schinken und Käse belegen.

Alle Brothälften unter dem heißen Grill oder im heißen Backofen (E-Herd: 250 °C/Umluft: 225 °C/Gas: Stufe 5) 5-6 Minuten überbacken. Auf die belegten Brothälften evtl. je einen Klecks Sour Cream geben, oberen Deckel darauf legen. Evtl. Peperoni dazureichen. Getränk: kühler Weißwein, z. B. griechischer.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    420
  • Kilojoule
    1970
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
    42 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Dezember 2009
  • Gelesen
    1142

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