Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Olivenbaguette

Pikantes Backen für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

150 g grüne Oliven ohne Stein
75 g paprikagefüllte Oliven
1 Knoblauchzehe
1 kleine getr. rote Chilischote
150 g Frischkäse mit Kräutern der Provence
1 Baguette (ca. 250 g)
3-4 EL Olivenöl
evtl. getrocknete Chilischoten und Kräuter zum Garnieren

Zubereitung

1. Oliven abtropfen lassen, bis auf 2-3 gefüllte zum Garnieren, fein hacken. Knoblauch schälen, hacken. Chili fein hacken. Alles mit Frischkäse verrühren.

2. Baguette in ca. 20 Scheiben schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin von jeder Seite kurz anrösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Olivencreme daraufstreichen. Mit Chilischoten, halbierten, paprikagefüllten Oliven oder Kräutern garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Stück: ca. 90 kcal, E 2 g, F 6 g, KH 7 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    ca 20 Stück
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    90
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    6 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. Oktober 2010
  • Gelesen
    876

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.