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Minischnitzel

Pikantes Backen für die Party

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Zutatenliste

8-10 Schweineschnitzel à ca 150 g
4-5 El Mehl
Salz
weißer Pfeffer
3 Eier
100 g Parmesan (Stück)
ca 100 g Paniermehl
4-6 El Öl
2 unbehandelte Zitronen

Zubereitung

1. Schnitzel waschen, trocken tupfen und dritteln. Etwas flacher klopfen. Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Parmesan reiben und mit Paniermehl mischen.

2. Schnitzel erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in der Paniermehl-Mischung wenden. Öl portionsweise in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Zitronen waschen und in dünne halbe Scheiben schneiden. Minischnitzel damit garnieren. Schmeckt warm und kalt.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Stück: ca. 100 kcal E 11 g, F 10 g, KH 4 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 30 Stück
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    100
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. Oktober 2010
  • Gelesen
    877

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