Ulrikes Kochbuch

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Gefüllte Party-Brötchen

Pikantes Backen für die Party

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Zutatenliste

1 Packung (600 g; 15 Stück) TK-Mini-Party-Brötchen 
1 Packung (300 g) Nürnberger Rostbratwürstchen
1-2 EL Öl
5 Scheiben (ca. 300 g) Leber- oder Fleischkäse
300 g kleine Cabanossi
1/2 Bund Schnittlauch
6 Stiele Petersilie
2-3 Gewürzgurken (Glas)
500 g Krautsalat
250 g Remoulade
evtl. Radieschen

Zubereitung

Brötchen im heißen Ofen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200° C/Gas: Stufe 3-4) 8-10 Minuten backen. Bratwürstchen im heißen Öl ca. 5 Minuten, Leberkäse von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.

Cabanossi in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Krautsalat gut abtropfen lassen.

Brötchen aufschneiden, mit Remoulade bestreichen und mit Salat belegen. Auf 5 Brötchen Bratwürstchen und Hälfte Gurke und auf 5 Fleischkäse verteilen. Übrige mit Cabanossi und Rest Gurke belegen. Alle mit Kräutern bestreuen. Radieschen dazureichen.

zubereitungszeit ca. 40 Min. stück ca. 430 kcal 14 g E - 29 g F - 25 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 15 Stück
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    430
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    29 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
    25 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. November 2010
  • Gelesen
    1331

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