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Pizzataschen Hawaii

Pikantes Backen für die Party

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Zutatenliste

1 Dose Ananas in Scheiben, 850 ml
300 g Doppelrahmfrischkäse
100 g Ajvar, würzige Paprikapaste
200 g Käse z.B. Greyerzer am Stück
2 Pk Blech-Pizzateig à 400 g; 25x27 cm; Kühlregal
16 Scheiben, ca 320 g geräucherter Putenbrustaufschnitt
evtl Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

Ananas in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Frischkäse und Ajvar verrühren. Ananas grob hacken. Käse fein reiben. Jeden Pizzateig auf dem Backpapier entrollen und mit einer scharfen Schere vierteln, sodass jeweils 4 Rechtecke entstehen. Je 4 Pizzastücke mit dem Papier vorsichtig auf ein Backblech legen.

Jedes Rechteck mit der Frischkäse-Ajvar-Masse bestreichen, dabei rundherum einen ca. 1 cm breiten Rand frei lassen. Ananas und Putenbrustaufschnitt darauf verteilen. Mit der Hälfte des Käses bestreuen. Jedes Rechteck zu einer Tüte formen und dabei vorsichtig so weit vom Backpapier lösen, dass die Tüte auf dem verbleibenden Papier liegen bleibt.

Pizzataschen mit restlichem Käse bestreuen. Blechweise im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ümluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) ca. 15 Minuten backen. Pizzataschen aus dem Ofen nehmen und mit Basilikum garnieren. Schmeckt auch lauwarm sehr gut.

Zubereitungszeit: ca. 45 Min Pro Portion: ca. 580 kcal E 29 g, F 25 g, KH 60 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    580
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    29 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. Januar 2015
  • Gelesen
    750

Kommentare



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