Für den Guss 100 g Butter, Zucker, Worcestersoße, Senf und Mohn in einem Topf erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Vom Herd nehmen und gut verrühren.
Für die Schnecken Teige samt Backpapier entrollen und jeweils mit Hälfte Schinken und Käse belegen. Teigplatten mithilfe des Backpapiers jeweils von der langen Seite her aufrollen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden.
Eine große Auflaufform fetten. Teigschnecken mit der Schnittfläche nach oben dicht an dicht hineinsetzen. Guss darübergießen und ca. 4 Stunden ziehen lassen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: s. Hersteller) ca. 20 Minuten backen.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 50 Min. + Wartezeit ca. 4 Std. STÜCK ca. 220 kcal E 11 g • F 11 g - KH 18 g