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Käse-Schinken-Schnecken I

Pikantes Backen für die Party

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Zutatenliste

100 g + etwas Butter
4 EL brauner Zucker
2 EL Worcestersoße
2 EL mittelscharfer Senf
2 EL Mohn
2 Packungen (à 400 g) frischer Pizzateig (ca. 24x36 cm)
400 g gekochter Schinken in Scheiben
400 g Gouda in dünnen Scheiben

Zubereitung

Für den Guss 100 g Butter, Zucker, Worcestersoße, Senf und Mohn in einem Topf erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Vom Herd nehmen und gut verrühren.

Für die Schnecken Teige samt Backpapier entrollen und jeweils mit Hälfte Schinken und Käse belegen. Teigplatten mithilfe des Backpapiers jeweils von der langen Seite her aufrollen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden.

Eine große Auflaufform fetten. Teigschnecken mit der Schnittfläche nach oben dicht an dicht hineinsetzen. Guss darübergießen und ca. 4 Stunden ziehen lassen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: s. Hersteller) ca. 20 Minuten backen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 50 Min. + Wartezeit ca. 4 Std. STÜCK ca. 220 kcal E 11 g • F 11 g - KH 18 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    24 Stück
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    220
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
    18 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. August 2018
  • Gelesen
    504

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