Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Pesto-Cantuccini

Pikantes Backen für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Handvoll Basilikumblättchen
2 Knoblauchzehen
75 ml Öl
100 g gemahlene Mandeln
100 g geribenen Parmesan
1 Tl Backpulver
250 g Mehl
100 g geschälte Mandeln
Salz
Pfeffer
3 Eier

Zubereitung

2 Handvoll Basilikumblättchen, 2 Knoblauchzehen mit 75 ml Öl pürieren 100 g gemahlene Mandeln, 100 g geriebenen Parmesan einrühren. 1 TL Backpulver, 250 g Mehl mischen, mit 100 g geschälten Mandein, Pesto, Salz, Pfeffer, 3 Eiern glatt verkneten, ca. 30 Min. kühlen. Weiter wie in bei den Canuccini arbeiten aber Backtemperatur beim zweiten Backen um 40 Grad reduzieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    ca 35 Stück
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    493

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.