Ulrikes Kochbuch

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Hackbrötchen mit Röstzwiebeln

Pikantes Backen für die Party

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Zutatenliste

1 kg gemischtes Hack
75 g fertige Röstzwiebeln
2 TL + etwas Edelsüßpaprika
Salz Pfeffer
1 Packung (ca. 530 g; 8 Stück) Weizenbrötchen zum Fertigbacken
200 g geriebener Emmentaler
Backpapier

Zubereitung

Hack, Röstzwiebeln und 2 TL Paprika verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Brötchen aufschneiden. Hackmasse auf die Brötchenhälften verteilen und etwas andrücken.

Brötchen auf zwei mit Backpapier ausgelegte Bleche setzen. Käse darüberstreuen und mit etwas Paprika bestäuben. Nacheinander im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: s. Hersteller) ca. 20 Minuten backen. Dazu schmeckt Tomaten-Paprika-Dip (s. unten).

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 50 Min.

pro Stück ca. 330 kcal E 19 g • F 19 g • KH 19 g

Variationen:
Wer möchte, kann unter die Hackmasse noch 1 fein gewürfelte Paprikaschote oder 1 Päckchen gemischte TK-Kräuter kneten.
Sie können auch die Hälfte Käse unter das Hackfleisch mischen und nur den Rest über die Brötchen streuen.
Anstelle der Brötchen schmeckt auch in dicke Scheiben geschnittenes Ciabatta lecker.

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
    6-8
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    330
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    19 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    660

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