Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Filet im Blätterteig V

Fleischgerichte für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kg Schweinefilet
Salz, Pfeffer
2 EL Öl
250 g Champignons
2 EL Butter
200 g Kalbsbrät
0,1 l Sahne
l Pck TK-Blätterteig
Mehl
l Eigelb
l EL Milch

Zubereitung

1. Filet würzen. Im heißen Öl rundum kurz anbraten. Beiseite stellen. Pilze putzen, fein würfeln, in Butter dünsten, abkühlen lassen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

2. Aufgetauten Teig auf bemehlter Fläche ausrollen (ca.30 x 40 cm). Kalbsbrät, Pilze und Sahne vermischen. Blätterteig mit Farce bestreichen. Filet darauflegen und einrollen. Eigelb mil Milch verquirlen, den Teig damit bestreichen. Auf der mittleren Schiene etwa 15 Min. goldbraun backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. August 2010
  • Gelesen
    1044

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.