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Pfeffer-Roastbeef mit Zitronen-Knoblauch-Mayonnaise

Fleischgerichte für die Party

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Zutatenliste

100 g geschr. Pfeffer
350 ml Öl
1 kg Roastbeef
Fett zum Braten
1 Eigelb
1 TL Senf
6 EL Zitronensaft
2 Knoblauchzehen
Salz
Cayennepfeffer
2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

1. Pfeffer mit 100 ml Öl mischen, Roastbeef damit einreiben, zugedeckt über Nacht kalt stellen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Fleisch im Fett anbraten, im Ofen in ca. 50 Min. fertiggaren. In Alufolie wickeln, 60 Min. ruhen lassen.

2. Eigelb mit Senf verrühren, nach und nach Öl unterschlagen. Mit Zitronensaft, gepreßtem Knoblauch, Salz und Cayennepfeffer würzen. Schnittlauch unterrühren. Roastbeef in Scheiben schneiden, mit Mayonnaise anrichten. Nach Wunsch mit Zitronenspalten und Schnittlauch garnieren.

Zubereitungszeit ca 2 Stunden, Marinieren 12 Stunden, etwa 440 kcal pro Person

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    2 Stunden
  • Kalorien
    440
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Oktober 2010
  • Gelesen
    995

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