Ulrikes Kochbuch

Cookbook

eingelegte Schweinehalssteaks

Fleischgerichte für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

12-15 Schweinehals-Steaks

1/4 - 1/2 l Olivenöl

1 Tl Salz

1 Tl Pfeffer aus der Mühle

1 Tl Paprikapulver

2 El Grillgewürz

2 Zwiebeln

5 Knoblauchzehen

Zubereitung


Öl und Gewürze in einer großen Schüssel verrühren. Zwiebeln in feine
Ringe schneiden Knoblauch durchpressen und zugeben. Steaks klopfen,
einzeln durch die Marinade ziehen, dann hineinlegen und 3 Tage
ziehen lassen. Täglich einmal wenden. Danach auf dem Grill garen.

dazu schmecken Salate und eine Knoblauchsauce

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    12
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Januar 2013
  • Gelesen
    1558

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.