Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Schichtgulasch für Partygäste

Fleischgerichte für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kg Schweinegulasch
1 kg Rindergulasch
1 kg Kassler, in Würfel
1 kg Tomaten, gewaschen und grob zerkleinert
1 kg Zwiebeln, abgezogen und geachtelt
1 kg Paprika rot und grün, geputzt und in groben Würfeln
1 kg Mett
250 ml Gewürzketchup
250 ml Schaschliksauce
250 ml Zigeunersauce

Zubereitung

Alle Zutaten wie im Rezept angegeben nach einander in einen großen Bräter. schichten. 24 Stunden an einem kühlen Ort durchziehen lassen.

Backofen auf 200° vorheizen. Den Gulasch ca. 3 Stunden im Ofen garen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    18 Personen
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Februar 2013
  • Gelesen
    2660

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.