Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Mafia-Topf

Fleischgerichte für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1,5 kg Schweinegehacktes
Zwiebeln
eingeweichte Brötchen
Salz
Pfeffer
3 Eier 

Darauf verteilen:
2 Gläser Champignons
2 grüne Paprikaschoten, gewürfelt
2 rote Paprikaschoten, gewürfelt
1 Schicht Zwiebelringe
1 Schicht Tomatenscheiben

Sauce aus:
2 Becher Crème fraìche
2 Gläser Zigeunersauce

Zubereitung

Hackfleisch, Zwiebeln, Brötchen, Salz, Pfeffer und Eiern wie Frikadellen zubereiten. Frikadellen formen und in eine Auflaufform oder Fettpfanne dicht nebeneinander legen, nicht aufeinander!

Darauf Champignons, Paprika, Zwiebelrige und Tomaten verteilen.

Beide Saucen miteinander verühren und über den Auflauf gießen

Ca. 2 Stunden im Ofen backen, bei 150-170 Grad

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. Februar 2013
  • Gelesen
    4207

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.