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Mexikanische Schnitzelpfanne

Fleischgerichte für die Party

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Zutatenliste

12 Shweineschnitzel - je ca. 120 g 
4 Knoblauchzehen
5 Zwiebeln
2 Rote Paprikaschoten
2 Gelbe Paprikaschoten
3 Stangen  Staudensellerie
1 Dose Mais
1 Dose rote Bohnen
1/4 Ltr. Gemüsebrühe
1/2 Ltr. Tomatenketchup
200 Gramm  Geraspelter Edamer
Salz, Pfeffer
Chilipulver
Petersilie

Zubereitung

Knoblauch, Zwiebeln, Paprika kleinschneiden. Von dem Staudensellerie die harten Außenfäden abziehen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln andünsten, Paprika, Sellerie, Mais, Bohnen, Brühe und Ketchup zugeben, würzen und alles gut vermischen.

Schnitzel in eine Fettpfanne oder Auflaufform geben und das Gemüse darauf verteilen. Mit Käse bestreuen. Mind. 3 Stunden ruhen lassen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 90 Minuten garen lassen. Mit Petersilie bestreuen. Tip: Puten- oder Hähnchenschnitzel schmecken auch.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. Februar 2013
  • Gelesen
    1041

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