Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Partytopf

Fleischgerichte für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Hackfleisch
250 g Rindfleisch in Würfel
250 g Schweinefleisch in Würfel
250 g Fleischwurst in Würfel
5 Gewürzgurken in Würfel
250 g Speck, geräuchert in Würfel
500 g Paprikaschoten grün, gelb u. rot grobe Stücke
250 g Zwiebeln in Scheiben
250 g Champignons vierteln
1 Dose Tomaten (Inhalt zerkleinern)
2 Beutel Maggi fix für Chili con Carne
Thymian

Zubereitung

Zu den zerkleinerten Tomaten die zwei Beutel Maggi fix zugeben verrühren und kurz erhitzen. Die anderen Zutaten in einen Schmortopf schichten, mit Thymian würzen. Die Soße darüber verteilen und im Backofen bei 180 Grad 2 Stunden schmoren lassen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Februar 2013
  • Gelesen
    2722

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.