10 Schweine-Schnitzel (ca. 1 kg - dünn geschnitten)
10 Teelöffel Honig-Senf-Sauce
Salz
frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle
1 kg Schweine-Hackfleisch (gewürzt)
400 ml Tomatenketchup
200 Gramm Zwiebeln (in Ringe geschnitten)
375 Gramm Kräuter-Crème fraîche (3 Becher á 125g)
400 Gramm Tomaten (in Scheiben geschnitten)
etwas Oregano & Basilikum
300 Gramm geriebener Maasdamer
Die Schnitzel mit Honig-Senf-Sauce einstreichen - je Schnitzel 1 TL Sauce; pfeffern und salzen.
Eingestrichene Schnitzel nebeneinander in eine Fettpfanne legen.
Das Schweinehack auf den Schnitzeln verteilen und glatt streichen. Falls das Hackfleisch nicht gewürzt ist - nach Geschmack Gewürze zufügen - salzen und pfeffern.
In weiterer Reihenfolge wird das Fleisch nun wie folgt belegt: Zwiebeln - schälen und in Ringe schneiden, Tomaten - waschen und in Scheiben schneiden. Dann mit Oregano und Basilikum würzen, Tomatenketchup darüber verstreichen, Champignons darüber verteilen, dann Kräuter-Crème
fraîche.
Zum Schluß mit dem geriebenen Maasdamer-Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen backen. Strom: 200 °C Garzeit: ca. 1 1/2 Stunden.
Tipp:
Falls Sie keine Honig-Senf-Sauce im Hause haben, können Sie selbst eine herstellen indem Sie Senf und Honig mischen und mit etwas Zitronen- oder Orangensaft aromatisieren.
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