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Eingelegte Schnitzel III

Fleischgerichte für die Party

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Zutatenliste

10 Schnitzel
500 g geräucherten, mageren Bauch
500 g Zwiebeln
500 g Pilze
3 Becher süße Sahne
250 g rote Bohnen
1 Paprikaschote
1 1/2 Beutel Pfeffersoße

Zubereitung

Schnitzel in Streifen schneiden, Bauch und Zwiebeln würfeln. Bauch, Zwiebeln und Pilze andünsten. Paprikaschote klein schneiden. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.

Lagenweise Schnitzel und Gemüse in den Bräter geben.Zum Schluß die Sahne darüber gießen. Den Bräter zugedeckt über Nacht kühl stellen.
Pfeffersoße vorbereiten.Den Schnitzeltopf 2 Std. im Backofen ohne Deckel braten. Nach 1 1/2 Std. Bratzeit die Pfeffersoße einrühren.
Den Ofen zuerst auf ca. 250 Grad einschalten, dann runterschalten auf 175 Grad.

Tipp:
Für mehr Soße den Deckel beim Braten aufgesetzt lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Februar 2013
  • Gelesen
    2055

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