Ulrikes Kochbuch

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Eingelegte Lauch-Schnitzel

Fleischgerichte für die Party

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Zutatenliste

400-500 g geräucherter durchwachsener Speck
3 Zwiebeln
500 g Champignons
400-500 g Gouda, Stück
8-10 Putenschnitzel à 150 g
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüss
Fett für die Form
3 Stangen Lauch
300 g Crème fraîche
400 g Schlagsahne
2 Pk Jägersauce, für je 1/4 l Flüssigkeit
evtl Kräuter zum Garnieren

Zubereitung

Speck fein würfeln. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Speck in einer großen Pfanne knusprig braten. Zwiebeln und Pilze zugeben, goldbraun braten.

Käse reiben. Fleisch waschen, trocken tupfen und würzen. In eine große gefettete Auflaufform legen. Erst Käse, dann die Pilzmasse darauf verteilen.

Porree putzen, waschen und in Pdnge schneiden. Auf der Pilzmasse verteilen. Crème fraîche, Sahne und Soßenpulver mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt verrühren. Darübergießen. Zugedeckt ca. 24 Stunden kalt stellen.

Am nächsten Tag im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) 50-60 Minuten garen, garnieren.

Dazu passen Rösti. Getränk: kühle Saftschorle.

Zubereitungszeit Ca. 1 1/2 Std. Marinierzeit ca. 24 Std. Portion ca. 820 kcal, 52 g E, 61 g F, 9 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8-10 Personen
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 30 Minuten
  • Kalorien
    820
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    61 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    52 g
  • Kohlehydrate
    9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. April 2013
  • Gelesen
    2953

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