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Hähnchencurry mit Cashewkerne

Fleischgerichte für die Party

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Zutatenliste

300 g Sojabohnen
5 EL Limonensaft
3 EL Sesamöl
5 TL Rohrzucker, braun
3 EL Sojaöl
500 g Möhren, in Scheiben
300 g Bambussprossen, in Streifen
2 Mango, in Würfeln
2 rote Paprikaschoten, in Streifen
Currypulver
Salz
120 g Cashewkerne
600 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen
2 rote Chilischoten, in Ringen
3 TL Limonenschale

Zubereitung

Sojabohnen waschen und abtropfen lassen. In einer kleinen Schale Limonensaft mit Sesamöl und braunem Rohrzucker verrühren. Sojaöl erhitzen und Möhren, Bambussprossen, Sojabohnen, Mango und Paprika kurz anbraten.

1 EL Currypulver, etwas Salz und Cashewnüsse zugeben und 2 Min. mitschmoren. Gemüse mit einer Schaumkelle aus dem Wok heben und in einer Schüssel warmstellen.

ähnchenbrustfilet anbraten. Chili und Curry zufügen. Gemüse wieder zufügen und mit dem Hähnchen-Curry mischen. Angerührte Limonensauce zufügen und durchmischen. Curry mit abgeriebener Limonenschale bestreuen. Basmati oder Thailändischen Duftreis zum Hähnchen Curry reichen.

Zubereitung: 40 Min. Pro Portion: 426 kcal KH: 20 g, F: 22 g, E: 36 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    426
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    36 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Dezember 2013
  • Gelesen
    810

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