Sojabohnen waschen und abtropfen lassen. In einer kleinen Schale Limonensaft mit Sesamöl und braunem Rohrzucker verrühren. Sojaöl erhitzen und Möhren, Bambussprossen, Sojabohnen, Mango und Paprika kurz anbraten.
1 EL Currypulver, etwas Salz und Cashewnüsse zugeben und 2 Min. mitschmoren. Gemüse mit einer Schaumkelle aus dem Wok heben und in einer Schüssel warmstellen.
ähnchenbrustfilet anbraten. Chili und Curry zufügen. Gemüse wieder zufügen und mit dem Hähnchen-Curry mischen. Angerührte Limonensauce zufügen und durchmischen. Curry mit abgeriebener Limonenschale bestreuen. Basmati oder Thailändischen Duftreis zum Hähnchen Curry reichen.
Zubereitung: 40 Min. Pro Portion: 426 kcal KH: 20 g, F: 22 g, E: 36 g