Tomaten häuten und würfeln. Zwiebel abziehen, in Scheiben schneiden. Fleisch trocken tupfen, in Schnitzel schneiden, etwas flach klopfen und in Mehl wenden. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite kurz anbraten. Salzen, pfeffern, in eine Auflaufform legen.
Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Zwiebeln in heißem Bratfett hellbraun braten.tomaten und Paprikapulver zugeben, kurz mitdünsten. Masse über die Schnitzel gießen. Mit Salz würzen und soviel heiße Brühe bzw Wasser angießen, bis die Schnitzel damit bedeckt sind. Mit aufgelegtem Deckel im backofen ca 90 Minuten dünsten. Wenn der Saft zu stark verdünstet, etwas heißes Wasser oder Brühe nachgießen..
Vorbereiten ca 30 Min, GAren ca 90 Min, pro Portion ca 320 kcal, E 25 g. F 23 g, KH 3 g