500 g Zwiebeln
75 g getrocknete Tomaten
2 Strauchtomaten
500 g Schweinemett
getrocknete italienische Kräutermischung
Salz, schwarzer Pfeffer
6-8 Schweineschnitzel (à ca. 100 g)
200 g Schlagsahne
200 g passierte Tomaten
2 Packungen (á 150 g) Pizzakäse
Öl für das Blech
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Getrocknete Tomaten klein schneiden. Strauchtomaten waschen, putzen und in 6-8 Scheiben schneiden. Mett und getrocknete Tomaten verkneten. Mit der Kräutermischung würzen.
Zwiebeln auf einem geölten Backblech ausbreiten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel darauf verteilen. Mett in 6-8 Portionen teilen und flach drücken. Schnitzel mit den Mettstücken und je 1 Tomatenscheibe belegen.
Sahne und passierte Tomaten verrühren und die Schnitzelpizzen damit übergießen. Mit Pizzakäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller) 1 1/2-l 3/4 Stunden backen. Herausnehmen und auf dem Backblech servieren.
Zubereitungszeit: ca. 1 %-2 std Pro Portion: ca. 340 kcal E 34 g, F 18 g, KH 9 g
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