Ulrikes Kochbuch

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Partypfundstopf mit Champignons

Fleischgerichte für die Party

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Zutatenliste

500 g ungebrühte feine Bratwurst
Salz
500 g Zwiebeln
500 g Putenbrust (Stück)
500 g ausgelöstes Kasselerkotelett (Stück)
500 g Rindergulasch
1 Dose (850 ml) Champignons
1 EL klare Brühe (instant)
250 ml Schaschliksoße (Flasche)
250 ml Tomatenketchup
200 g Schlagsahne
Pfeffer

Zubereitung

Wurstbrät als Klößchen aus der Haut direkt in siedendes Salzwasser drücken. Ca. 4 Minuten gar ziehen und dann abtropfen lassen.

Zwiebeln schälen und grob würfeln. Putenbrust und Kasseler waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Gulasch evtl. etwas kleiner würfeln.

Pilze abtropfen lassen. Brühe in gut Vi 1 heißem Wasser auflösen.

Gesamtes Fleisch, Klößchen, Zwiebeln, Schaschliksoße, Ketchup, Sahne und Brühe in einem Bräter oder in einem großen ofenfesten Topf mischen. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175°C/Gas: s. Hersteller) zugedeckt ca. 2 ¥i Stunden schmoren. Nach ca. 1V2 Stunden den Deckel abnehmen. Pfundstopf nochmals abschmecken.

Dazu schmecken Schmand und Baguette.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 3 Std. PORTION ca. 570 kcal E 52 g • F 30 g ¦ KH 20 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
    6-8
  • Zubereitungszeit
    mehr als 2,5 Stunden
  • Kalorien
    570
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    52 g
  • Kohlehydrate
    26 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    300

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