Für den Teig:
2 Eier
1/8 I Milch
1 TL Vanillezucker
1 Prise Salz
4 EL Mehl
2 EL Mandelblättchen
Öl zum Ausbacken
Für die Füllung:
100 g Nuss-Nougat-Creme (nutella)
100 g Frischkäse
50 g Haselnusskrokant
200 g gemischte Beeren (evtl. TK, aufgetaut)
Für den Teig die Eier, die Milch, den Vanillezucker, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verrühren.
Die Mandelblättchen vorsichtig unterziehen und den Teig portionsweise im erhitzten Öl zu Crepes ausbacken. Dann warmstellen.
Für die Füllung die Nuss-Nougat-Creme mit dem Frischkäse verrühren, den Krokant dazugeben und die Crepes damit bestreichen.
Die Beeren verlesen und waschen, einen Teil auf den Crepes verteilen und die Crepes zu Tüten falten.
Die Crepes mit den restlichen Beeren und nach Wunsch mit Krokant verziert servieren.
Tipp:
Pfannkuchenteig kann auch mit Buttermilch zubereitet werden. Er enthält so ein fein-säuerliches Aroma. Bei Verwendung von Buttermilch einfach den Milchanteil entsprechend reduzieren.
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