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Schoko-Mandel-Crêpes

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Zutatenliste

Für den Teig:
2 Eier
1/8 I Milch
1 TL Vanillezucker
1 Prise Salz
4 EL Mehl
2 EL Mandelblättchen
Öl zum Ausbacken

Für die Füllung:
100 g Nuss-Nougat-Creme (nutella)
100 g Frischkäse
50 g Haselnusskrokant
200 g gemischte Beeren (evtl. TK, aufgetaut)

Zubereitung

Für den Teig die Eier, die Milch, den Vanillezucker, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verrühren.

Die Mandelblättchen vorsichtig unterziehen und den Teig portionsweise im erhitzten Öl zu Crepes ausbacken. Dann warmstellen.

Für die Füllung die Nuss-Nougat-Creme mit dem Frischkäse verrühren, den Krokant dazugeben und die Crepes damit bestreichen.

Die Beeren verlesen und waschen, einen Teil auf den Crepes verteilen und die Crepes zu Tüten falten.

Die Crepes mit den restlichen Beeren und nach Wunsch mit Krokant verziert servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. Juni 2011
  • Gelesen
    776

Notizen

Tipp:
Pfannkuchenteig kann auch mit Buttermilch zubereitet werden. Er enthält so ein fein-säuerliches Aroma. Bei Verwendung von Buttermilch einfach den Milchanteil entsprechend reduzieren.

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