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Copacabana

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Zutatenliste

1 Pä. Caribic-Maracuja-Eiscreme
1/8 I Maracuja-Nektar
4 Gläschen weißen Rum
1 Flasche Sekt

Zubereitung

Gläser kühlen

Eis in vier Portionen teilen, in die Gläser geben.

Maracuja-Nektar und Rum vermischen, darüber gießen

Mit eiskaltem Sekt aufgießen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. Juni 2011
  • Gelesen
    1081

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