Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Iris Ice

Desserts für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 Tl Kakaopulver
1/2 l kalten Kaffee
5 El Whisky oder Kakaolikör
2 Becher Capuccine-Eiscreme
1/8 l Sahne
Schokoraspel
Waffeln oder Gebäck

Zubereitung

Kakaopulver in 1 /2 Tasse heißem Wasser auflösen und zum Kaffee mischen.

Kaffee mit Alkohol abschmecken.

Sahne steif schlagen.

Cappucino-Eiscreme in 4 Gläser oder Tassen füllen.

Mit dem Kaffee begießen, mit einem Häubchen Sahne bedecken.

Mit Schokoraspel bestreuen, Waffeln oder Gebäck dazu reichen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. Juni 2011
  • Gelesen
    831

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.