Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eis-Cocktail

Desserts für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

Je 6 EL Wodka, Ananassaft, Orangensaft und Zitronensaft
8 Kugeln Erdbeereis (ca. 500 ml)
Bitter Lemon zum Auffüllen
1/2 unbehandelte Zitrone
4 Cocktailkirschen

Zubereitung

Gläser gut kühlen.

Alle Flüssigkeit im Shaker durchschütteln, in die Gläser gießen.

Je 2 Eiskugeln hineingleiten lassen, sofort mit dem eiskalten Bitter Lemon auffüllen.

Zitronenscheiben darauf legen, mit einer Cocktailkirsch krönen.

Mit Langstiellöffel und Trinkhalm reichen.

Hübsch sieht es aus, wenn Sie Eiscocktails in Gläser mit buntem Crusta-Rand füllen. Glasrand in Zitronensaft, dann in beliebig bunten Streuzucker tauchen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. Juni 2011
  • Gelesen
    999

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.