Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Flammeri-Cup

Desserts für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1/2 1 Milch
1 Pä Vanillepuddingpulver
4 EL Zucker
1 Ei
1 - 1 1/2 Pä. TK-Himbeeren
1 1 /2 Pä. Himbeereis

Zubereitung

Von der Milch 4 EL abnehmen und das Puddingpulver damit verrühren.

Übrige Milch mit 2 EL Zucker aufkochen, von der Kochstelle nehmen und mit dem angerührten Puddingpulver binden, noch einmal aufkochen lassen. Dann den Pud-
ding wieder von der Kochstelle nehmen, das Eigelb einrühren, Pudding abkühlen lassen.

Inzwischen die Himbeeren mit dem restlichen Zucker bestreut auftauen lassen.

Erkalteten Pudding mit dem steif geschlagenen Eiweiß vermischen, in Portionsgläser verteilen.

Eis in Stücke schneiden und auf den Flammeri setzen. Die Himbeeren um das Eis geben.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. Juni 2011
  • Gelesen
    865

Notizen

Tipp:
Wenn Sie es mögen, können die Beeren auch mit Sherry oder Kirschwasser oder Himbeersirup mariniert werden.

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.