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Rumtopf spezial

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Zutatenliste

1 frische Ananas oder 1 große Dose Ananas in Ringen
1 Packung Rumtopf-Eiscreme
ca. 20 g Margarine
3 EL Zucker
6 EL Rum
ca. 250 g TK-Himbeeren

Zubereitung

Frische Ananas schälen und in Ringe schneiden, Dosenfrüchte gut abtropfen lassen.

Fett in einem Pfännchen erhitzen, den Zucker dazurühren und leicht anbräunen lassen.

Nach und nach die Ananasscheiben dazugeben und ebenfalls leicht braun werden lassen.

Himbeeren dazurühren, dabei auftauen lassen.

Rumtopf-Eiscreme mit dem Löffel in Locken oder in Kugeln zerteilen und auf Glastellern anrichten.

Karamellfrüchte auf dem Rechaud dazustehen, mit dem Rum begießen und entzünden. Die flambierten Früchte um die Eiskrem legen und sofort servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. Juni 2011
  • Gelesen
    1166

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