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Cuba-Sommer

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Zutatenliste

1 kleine Dose Pfirsiche
je 125 g TK-Himbeeren und Brombeeren
1 EL Zucker
1 TL Vanillezucker
1 TL Zitronensaft
1 Gläschen beliebigen Fruchtlikör
1/2 Packung Rumtopf-Eiscreme
Sahne
Gebäck zum Garnieren

Zubereitung

Pfirsiche abtropfen lassen, dann die Pfirsichhälften in dünne Spalten schneiden. Anschließend mit den Früchten vermischen.

1/2 Tasse Pfirsichsaft mit Zucker und Vanillezucker erhitzen. Mit Zitronensaft und Likör abschmecken.

Die heiße Flüssigkeit über die Früchte gießen und zugedeckt erkalten lassen, dann in Gläser füllen.

Eiscreme mit einem Löffel portionieren, auf den Früchten anrichten.

Mit geschlagener Sahne und Eisgebäck garnieren und sofort servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. Juni 2011
  • Gelesen
    1021

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