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Himbeer-Mai-Thai

Desserts für die Party

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Zutatenliste

300 g Himbeeren
40 g Puderzucker
100 ml Limettensaft
250 ml weißer Rum
100 ml brauner Rum
100 ml Mandelsirup
80 ml Triple Sec (klarer Orangenlikör)
1 kg Crushed Ice

Zubereitung

300 g Himbeeren verlesen, mit 40 g Puderzucker und 100 ml Limettensaft fein pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Das Himbeer-Limetten-Püree mit 250 ml weißem Rum, 100 ml braunem Rum, 100 ml Mandelsirup (z. B. Monin) und 80 ml Triple See (klarer Orangenlikör) verrühren. In eine Karaffe (1 l Inhalt) gießen und kalt stellen. Zum Servieren 1 kg Crushed lee auf 10 Gläser (ä 250 ml Inhalt) verteilen und mit der Himbeer-Rum-Mischung auffüllen.

Zubereitungszeit 40 Minuten (plus Kühlzeit) Pro Glas 0 g E, 0 g F, 16 g KH = 164 kcal (688 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
    10 Gläser
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    164
  • Kilojoule
    688
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
    16 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    27. September 2011
  • Gelesen
    873

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