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Geschichtete Birnen-Honig-Creme

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Zutatenliste

4-5 große reife Birnen
5 El Zitronensaft
6 El flüssiger Honig
400 g Vollmilchjoghurt
400 g Schmand
250 g Magerquark
2 Pk Vanillinzucker
4-5 El Zucker
4-5 El Haselnussblättchen
evtl Melisse zum Verzieren

Zubereitung

Birnen waschen, evtl schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Viertel in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft und 2 El Honig vermischen. Joghurt, Schmand, Quark, 2 El Honig, Vanillezucker und Zucker verrühren.

Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Birnen und Creme in eine Schüssel schichten. 2 El Honig darüberträufeln. Mit Haselnüssen bestreuen. Mit Melisse verzieren.

Zubereitungszeit ca 20 Minuten, pro Portion ca 330 kcal, E 8 g, F 17 g, KH 35 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
    6-8 Personen
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    330
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    35 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. Juni 2012
  • Gelesen
    824

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