Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kokos-Mango-Creme

Desserts für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 El Kokosraspel
2 Dosen Mango à 425 ml
1 Dose Ananas, 850 ml
500 g Schlagsahne
2 Pk Vanillinzucker
50 g Zartbitterschokolade
600 g Kakosnussjoghurt
2 El Zucker
2 El brauner Zucker

Zubereitung

Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Mango und Ananas getrennt in einem Sieb abtropfen lassen.

Ananas sehr fein würfeln. Mangos mit einem Pürierstab fein pürieren. Ananaswürfel unterrühren. Sahne steif schlagen, dabei Vanillinzucker einrieseln lassen. Schokolade fein hacken.

Joghurt und Zucker verrühren. Sahne unterheben. Fruchtmischung in Dessertgläsern verteilen. Kokos-Joghurt-Creme daraufgeben und mit einer Gabel spiralförmig durchziehen. Braunen Zucker, Schokolade und Kokosraspel mischen, darüberstreuen. Alles anrichten.

Zubereitungszeit ca 30 Minuten, pro Portion ca 410 kcal, E 4 g, F 25 g, KH 41 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    410
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    41 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. September 2012
  • Gelesen
    883

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.