Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Frucht-Schicht-Salat II

Desserts für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

besonders für Party geeignet:

300 g frische Pfirsiche in Scheiben (oder aus der Dose - abgetropft)
300 g frische Heidelbeeren
300 g frische Erdbeeren (in Scheiben)
300 g frische grüne Trauben (möglichst kernlose)
2 EL Zitronensaft (frisch gepresst)
1 TL abgeriebene Zitronenschale
250 g Quark
200 g süße Sahne
50 g Puderzucker
65 g Walnüsse (gehackt)

Zubereitung

In einer großen (durchsichtigen) Glasschüssel Pfirsiche, Heidelbeeren, Erdbeeren und Trauben einschichten. In einer separaten Schüssel Quark, Zitronensaft und Zitronenschale mischen. In einer weiteren Schüssel süße Sahne mit Puderzucker steifschlagen. Quarkmasse mit geschlagener Sahne vermischen und über die Früchte geben - glattstreichen und mit den gehackten Walnüssen betreuen. Schüssel abdecken und bis zum Servieren kühlstellen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Februar 2013
  • Gelesen
    973

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.