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Schwarzwälder Kirsch-Cup

Desserts für die Party

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Zutatenliste

2 Gläser (à 720 ml) Kirschen
1/2 Packung (200 g) dunkler Biskuitboden
500 g Joghurt
500 g Mascarpone
2 Päckchen Vanillin-Zucker
75-100 g Zucker
200-250 g Schlagsahne
10 EL Rum
50 g Borkenschokolade
evtl. Zitronenmelisse

Zubereitung

Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Biskuit würfeln. Joghurt, Mascarpone, Vanillin-Zucker und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.

Biskuit in eine große Schüssel füllen. 150 ml Kirschsaft und Rum darüberträufeln. Erst Kirschen, dann Creme darauf verteilen. Schokolade grob zerbröckeln und darüberstreuen. Mit Melisse verzieren.

zubereitungszeit ca. 20 Min. Portion ca. 520 kcal 7 g E - 32 g F - 43 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    520
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    32 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    43 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. März 2013
  • Gelesen
    690

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