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Quarkbecher Kiba

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Zutatenliste


50 g Zartbitter-Schokolade
1 Glas (720 ml) Kirschen
1 gehäufter EL Speisestärke
750 g Sahnequark (40% Fett)
4-5 gehäufte EL Zucker
4 EL Zitronensaft
4 mittelgroße reife Bananen
Backpapier

Zubereitung

Schokolade hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Auf Backpapier dünn verstreichen. Kühl stellen.

Kirschen abtropfen, Saft dabei auffangen. 4 EL Saft und Stärke glatt rühren. Übrigen Saft aufkochen. Mit angerührter Stärke binden. Kirschen unterheben. Kompott auskühlen.

Quark mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und unterrühren. Mit dem Kompott in 8 Gläser schichten. Schokolade vom Papier lösen. Dessert damit verzieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Min. Kühlzeit ca. 1 Std. pro Portion ca. 330 kcal 12 g E - 13 g F - 40 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    330
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    40 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. April 2013
  • Gelesen
    800

Kommentare



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