Mehl, Ei, Zucker, Salz und Butter in eine Schüssel geben. Hefe in der lauwarmen Milch auflösen. Hefemilch zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen.
Kirschen abtropfen lassen. Aus der Marzipanmasse 20 Kugeln formen, flachdrücken und jeweils eine Kirsche darin einwickeln. Den Hefeteig kneten, zu einer Rolle formen und in 20 Stücke schneiden. Die Marzipankirschen in die Teigstückchen wickeln und zu Bällchen formen. Nochmals abgedeckt 15 Minuten gehen lassen. 0
Krapfen im heißen Fett ca. 5 Min. goldbraun ausbacken, dabei mehrmals wenden. Die Krapfen abtropfen lassen und im Zucker wälzen.
Zubereitung: 40 Min. Ruhen: 1 Std. 15Min. Backen: jeweils 5 Min. Pro Stück: 142 kcal KH: 18 g, F: 7 g,E: 2 g