Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fruchtsalat mit Granatäpceln

Desserts für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 rosa Grapefruits
4 Orangen
3 Granatäpfel
5 kleine rotschalige Äpfel
3 EL Zitronensaft
2 Bio-Limetten
120 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Sternanis

Zubereitung

Grapefruits und Orangen schälen, so dass die weiße Haut entfernt wird und mit einem scharfen Messer die Filets herausschneiden. Dabei den Saft auffangen.

Die Granatäpfel halbieren und die Kerne auslösen. Äpfel waschen, schälen, würfeln und sofort mit Zitronensaft beträufeln.

Limetten waschen und die Schale dünn abschälen und in Streifen schneiden. Limettenschale, Zucker, Vanillezucker, Sternanis und 100 ml Wasser ca. 5 Min. kochen, abkühlen lassen, dann den Limettensaft unterrühren.

Grapefruit- und Orangenfilets mit Saft, Äpfeln, Granatapfelkernen und Limettensirup mischen.

Zubereitung: 60 Min. Pro Portion: 156 kcal KH: 34 g, F: 1 g, E: 1 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    156
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Dezember 2013
  • Gelesen
    779

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.