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Cantuccini-Preiselbeer-Creme

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Zutatenliste

125 g Cantuccini
1 Glas Wildpreiselbeeren (370 g)
abger. Schale 1 Bio-Orange
3-4 El Orangensaft
100 g getrocknete Cranberrys
500 g Mascarpone
300 g Joghurt
2 Pk Bourbon Vanillezucker
1 Tl Zimtpulver

Zubereitung

125 g Cantuccini (ital. Mandelgebäck) in einen Gefrierbeutel geben. Beutel verschließen. Mit dem Nudelholz darüberrollen und Gebäck fein zerkrümeln. 1 Glas Wildpreiselbeeren (370 g) mit abgeriebener Schale von 1 Bio-Orange, 3-4 EL Orangensaft und 100 g getrockneten Cranberrys verrühren. 500 g Mascarpone mit 300 g Joghurt, 2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker und 1 TL Zimtpulver verrühren. Mascarponecreme, Preiselbeeren und Cantuccini-Brösel im Wechsel in Gläser schichten, kalt stellen.
Pf Zubereiten ca. 15 Min.

Zubereitungszeit ca 15 Minuten Pro Portion ca. 500 kcal, E: 11 g, F: 20 g, KH: 67 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    500
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. November 2014
  • Gelesen
    1591

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