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Mint-Ice-Cream-Cake

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Zutatenliste

für das Eis:
400 ml gezuckerte Kondensmilch
100 ml Milch
5 El Minz-Likör
500 g Sahne
2 El Zucker
3 El Raspelschokolade

für den Kuchen:
1 dunkler Wiener Boden
3 El Schokostückchen
100 g geschmolzene Zartbitterschokolade
125 g geschlagene Sahne
Minzschokolade

Zubereitung

Für das Minz-Eis 400 ml gezuckerte Kondensmilch, 100 ml Milch, 5 EL Minz-likör verrühren. 500 g Sahne mit 2 EL Zucker steif schlagen. Mit 3 EL Raspelschokolade unter die Kondensmilch ziehen. In der Eismaschine gefrieren lassen oder Masse in einer Metallschüssel mind. 3 Std. frosten, dabei Eis ca. alle 30 Min. umrühren. 1 dunklen Wiener Boden (selbst gebacken oder gekauft) zweimal quer durchschneiden. Eiscreme auf die Böden streichen, mit 3 EL Schokostückchen bestreuen, in einer Springform zu einer Torte aufeinandersetzen, über Nacht frosten. Mit 100 g geschmolzener Zartbitterschokolade, 125 g geschlagener und Minzschokolade verzieren.

Vorbereitung ca 20 Min, Frosten ca 8 Std, pro Stück ca 350 kcal, E 8 g, F 20 g, KH 32 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    16 Stück
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    350
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. Februar 2015
  • Gelesen
    721

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