1 Pck. Vanille-Puddingpulver mit 4 EL Milch anrühren. 375 ml Milch mit 3 EL Zucker aufkochen. Puddingmilch einlaufen lassen, ca. 2 Min. köcheln, abkühlen lassen.
250 g Zartbitterschokolade hacken, schmelzen. 180 g Butter mit 250 g Zucker cremig rühren, 3 Eier unterrühren. 150 g Mehl, 1 TL Backpulver, 100 g gemahl. Mandeln und Schoko unterrühren. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. Hälfte Teig in eine gefettete Kastenform (ca. 25 x 20 cm) füllen, Pudding darauf verteilen. Mit Rest Teig bedecken, mit einer Gabel marmorieren. Ca. 30 Min. backen.
Zubereitung ca 25 Min, Backen ca 30 Min, pro Stück ca 290 kcal, E 4 g, F 18 g, KH 30 g