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Rote-Grütze-Mascarpone-Traum

Desserts für die Party

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Zutatenliste

200 g Zucker
4 Päckchen Vanillin-Zucker
600 ml Kirschnektar
3 Packungen (à 300 g) tiefgefrorener Beeren-Cocktail
50 g Speisestärke
100 g Vollmilchschokolade
400 g Schlagsahne
150 g Vollmilchjoghurt
500 g Mascarpone

Zubereitung

100 g Zucker, 2 Pk Vanillin-Zucker, 500 ml Nektar und 200 g Beeren aufkochen. Stärke und 100 ml Milch verrühren. Nektar-Beeren-Mix damit binden. Rest Beeren unterrühren. Auskühlen lassen, dabei ab und zu umrühren.

Von der Schokolade mit einem Sparschäler Röllchen abschaben. Sahne steif schlagen. Joghurt, Mascarpone, Quark, 100 g Zucker, Rest Vanillin-Zucker und Milch verrühren. Sahne unterheben. Mit Grütze in eine Schüssel schichten. Mit Röllchen bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 25 Min. Wartezeit: ca. 1 Std. Pro Portion: ca. 620 kcal E 12 g, F 37 g, KH 55 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    620
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    37 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. April 2015
  • Gelesen
    776

Kommentare



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