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Vanillecreme mit Rumbiskuit

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Zutatenliste

2 Pk. Vanille-Puddingpulvr (zum Kochen, für je 1/2 l Milch)
100 g Zucker
1 l Milch
1 dunkler Biskuitboden (400 g)
200-250 ml Rum
500 g Schlagsahne
5 El Schokoladenraspel
evtl Cocktailkirschen und Minze zum Servieren

Zubereitung

Vanille-Puddingpulver, Zucker und 200 ml Milch mit einem Schneebesen glatt rühren. Restliche Milch aufkochen lassen. Angerührtes Puddingpulver einrühren nd ca 1 Minute unter Rühren köcheln lassen. Auskühlen lassen, dabei mehrmals umrühren.

Biskuit in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, mit Rum beträufeln. Zugedeckt kurz ziehen lassen. Sahne steif schlagen. Abgekühlten Pudding nochmals cremig rühren und dann die Sahne unterheben.

Creme abwechselnd mit Biskuit in eine große Glasschale schichten. Mit Schokoladenraspeln bestreuen. Mit Kirschen und Minze verzieren. Kalt stellen

ZUBEREITUNGSZEIT: Ca. 30 Min. (Wartezeit nicht eingerechnet) pro portion: ca. 490 kcal E 8 g, F 22 g, KH 51 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    490
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    52 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    11. November 2016
  • Gelesen
    771

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